Раскрыта тайная схема мошенницы в скандале с квартирой Баталова

Экс-домработница рассказала, что Дрожжина и ее супруг часто обманывали стариков и пьяниц

В актерской тусовке разгорелся очередной скандал. В его центре оказались вдова Алексея Баталова, Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин. Гитана Леонтенко уверяет, что звездная пара обманом забрала у нее квартиру.

Цивин и Дрожжина обманом заставили вдову, которая сейчас осталась одна с дочкой, болеющей ДЦП, подписать документы, согласно которым Гитана Аркадьевна передала супругам квартиру Баталова. Дочка актера во время программы «Прямой эфир» рассказала, что ее мама не знала, какие документы она подписывает.

Экс-домработница звезды «Интердевочка» рассказала, что это не первый раз, когда актриса получает квартиры таким образом.

«При мне они отжимали квартиры у старушек, у пьяниц и неадекватных людей. Это я все слышала. Мало того, что я видела и еще мне сама Наташа об этом говорила», – рассказала Татьяна Савенкова.

Своих потенциальных жертв супруги находили в Доме кино, куда они специально ездили, чтобы познакомиться с актерами. «У народного артиста отжать квартиру – это уже патологическая жадность», – подытожила помощница по хозяйству.