Названия свадебных годовщин: от 0 до 100 лет

Подарками на эту свадьбы сами собой напрашиваются дорогие изделия из красного дерева, или фанерованные красным деревом. Это могут быть миниатюрные статуэтки, типа нэцкэ, либо  небольшие шкатулки для драгоценностей со множеством ящичков. Может быть, даже это будет мебельный гарнитур для столовой, почему бы и нет? А может быть это будет зонт из дизайнерской коллекции с ручкой из красного дерева.

Бархатная свадьба
29 лет, 29 годовщина свадьбы – Бархатная Свадьба

Семейный корабль этой прекрасной пары уже 29 лет плывёт по бескрайнему морю жизни. Ему не страшны ни бесконечные просторы океана, ни сильные штормы. Даже девятый вал не страшен! Этот корабль пристал к берегу в бухте Бархатный сезон. Именно этот период считается наиболее благоприятным для отдыха и хорошего времяпровождения. В самом деле – дети уже выросли, окончили институты, обзавелись семьями. И супруги могут больше времени посвящать друг другу, поездкам и отдыху, встречам с друзьями. А также пригласить их на свой праздник. Прожив, 29 лет вместе, они отмечают Бархатную свадьбу.

Знайте: сегодня облачиться в бархат можно с головы до пят. Бархат существует в разных воплощениях: для любящих супругов можно выбрать длинное прямое бархатное платье для дамы и бархатную рубашку для кавалера. Пусть, примерив Ваш подарок, они почувствуют всю силу притяжения любящих сердец – бархат манит к себе и соблазняет… Ласковый, нежный, роскошный – невозможно устоять. Не забудьте сказать, что из этого материала шили королевские мантии! Можете сшить и её! И пусть эта королевская мантия сохранится у молодожёнов до коронной свадьбы, и будет венчать семидесятилетний юбилей совместной жизни!

Жемчужная свадьба
30 лет, свадебная круглая юбилейная дата — Жемчужная Свадьба

Тридцатилетие супружества. Жемчуг является символом безупречных семейных отношений, поскольку настоящий жемчуг никогда не тускнеет. А 30 лет как 30 жемчужен, нанизаны на нить времени. В этот день муж преподносит жене жемчужное ожерелье. Этот подарок – своего рода напоминание о тех слезах, что были пролиты женой во время семейных неурядиц, муж как бы просит прощение за свои неудачные слова и поступки.

Самый лучший подарок на жемчужную свадьбу — это жемчуга, жемчужное ожерелье, которое гости могут купить по отдельности или вскладчину. Также на 30 летний юбилей свадьбы можно спокойно дарить любой из ранее вышеперечисленных подарков.

Читай продолжение на следующей странице