Названия свадебных годовщин: от 0 до 100 лет

В юбилейную годовщину платиновой или благодатной свадьбы старичкам-боровичкам самым лучшим подарком будет созерцание всего своего семейства вместе, общение с внуками и детьми, осознание собственной значимости для детей.

Коронная свадьба
75 лет, юбилейная годовщина свадьбы — Коронная Свадьба

75 лет супружества. Эта годовщина венчает долголетнюю и счастливую жизнь двух любящих супругов. Празднуется широким кругом родственников, детей и внуков.

В большую и страшно длинную юбилейную годовщину коронной свадьбы обязательно поздравьте мужа и жену теплыми словами искренних поздравлений с таким количеством счастливых лет семейной жизни, подбодрите стариков, выполните их любое реально выполнимое желание по мере сил и своих возможностей.

Дубовая свадьба
80 лет, юбилейная годовщина свадьбы — Дубовая Свадьба

80 лет супружества. Ваша семейная жизнь так же крепка, как дубовые ветви и так же долго живет, как живет дубовое дерево.

В этот день супругам дарят дубовые четки.

Красная свадьба
100 лет, самый круглый и самый редкий свадебный юбилей — круглее юбилея и годовщины свадьбы просто не бывает: Красная Свадьба.

Кто-то скажет, что так много — вместе 100 лет, не живут. А я скажу, что в жизни иногда случаются настоящие чудеса, если у их истока парит настоящая Любовь, которая и держит так долго вместе две любящие души. Самая круглая в мире юбилейная красная годовщина свадьбы протяжённостью в 100 лет должна быть самой классной и запоминающейся годовщиной в жизни любящих женщины и мужчины, мужа и жены.

100-летие Ваших отношений. Конечно, эта годовщина встречается нечасто. Вашу семью славят всем миром! Название столетнему юбилею не так давно предложили супруги-долгожители Агаевы из Азербайджана: 126-летний Нифтулла и его 116-летняя супруга Балабеим. Они прожили вместе целый век.