Названия свадебных годовщин: от 0 до 100 лет

Самый лучший, самый классный и беспроигрышный подарок на юбилей золотой свадьбы — это золото в любом виде и любой концентрации. Вполне допустимо подарить женщине в день её золотой свадьбы шикарную декоративную косметику, содержащую в себе настоящее мягкое золото самой высокой 999,99% пробы.

Изумрудная свадьба
55 лет, юбилейная годовщина свадьбы — Изумрудная Свадьба

55 лет супружества. Яркость чувств да не утратится с годами! Ярко-зеленый камень изумруд должен подтвердить то, что супруги до сих пор питают друг к другу яркие эмоции.

Хороший подарок на изумрудную свадьбу — много зелени, цветов, а ещё лучше — кругосветное путешествие или хотя бы путешествие в Египет или в Прагу.

Бриллиантовая или же Алмазная свадьба
60 лет, свадебный юбилей — Бриллиантовая или Алмазная Свадьба

Шестидесятилетний юбилей. Бриллиант — символ этой годовщины, это самый твердый из драгоценных камне. Он символизирует прочность брачного союза. В этот день дети и внуки дарят супругам украшения с бриллиантами.

Хороший, но дорогой подарок на 60 юбилейную годовщину свадьбы — бриллианты и алмазы. Но если на эту ювелирную роскошь денег нет, то вполне можно подарить счастливому семейству утюг, кофемолку, блендер, миксер или электрический чайник.

Железная свадьба
65 лет, юбилейная годовщина свадьбы — Железная Свадьба

65 лет супружества. Эта годовщина – довольно редкое событие, которое свидетельствует о прочности семейных уз, что за такое время стали твердыми, как железо.

На железную юбилейную годовщину свадьбы старикам можно приколоться и подарить отечественный автомобиль.

Каменная свадьба
67,5 лет, свадебная дата — Каменная Свадьба

67, 5 лет совместной жизни. Камень живет очень долго, но и он подвержен разрушению. Но любовь, которая прожила столько лет, не сможет разрушить ничто.

Если супруги не против такого экстремального подарка, то в годовщину каменной свадьбы им можно подарить участок земли на кладбище и позволить самим выбрать дизайн надгробных плит. А лучше, конечно, не травмировать стареньких мужа и жену, а просто устроить им весёлый праздник где-нибудь в кафе или на свежем воздухе.

Платиновая, Благодарная или же Благодатная свадьба
70 лет, юбилейная свадьба — Платиновая или Благодатная Свадьба

70 лет супружества. В этот день собирается вместе вся семья: с детьми, внуками и правнуками. Оглядываясь назад, супруги понимают, что такая верная и долгая любовь послана небом. И это есть благодать и истинное счастье.

Читай продолжение на следующей странице